Recettes sauvegardées
Les recettes sont enregistrées dans ce navigateur, sans compte. Si vous effacez les données du navigateur, la liste disparaît.
Vous n’avez encore sauvegardé aucune recette. Appuyez sur Sauvegarder sur une recette pour la retrouver ici.